Dolce Vita приняла участие во II Музыкальном образовательном форуме Леонида Агутина!

С 1 по 10 июля в Сочи на Красной Поляне на высоте 960 метров над уровнем моря прошло самое масштабное событие этого лета!
II Музыкальный образовательный форум Леонида Агутина!

И мы хотим с удовольствием поделиться с вами тем, как прошли эти классные 10 дней творчества, креатива и обучения, которые несомненно принесли пользу каждому участнику форума.

Модельная школа Dolce Vita развернула свой fashion-трек, на котором представила увлекательные мастер-классы от ведущих мастеров.

Начнем с мастер-классов по подиумному шагу от несравненной Анастасии Гриц, которые пользовались огромной популярностью. На специально обустроенном подиуме Настя рассказывала о секретах красивой и стильной походки.

На время мастер-класса по подуимному шагу площадка превращалась в бесконечное модное дефиле, где участники неустанно практиковались в походке, а родители с любопытством наблюдали за процессом.

Далее ребята перемещались в шатер Dolce Vita отрабатывать навыки фотопозирования с Алексеем Михайловым. Дети с помощью фотографа пытались раскрыть свой потенциал и раскрепоститься перед камерой. Нужно отдать должное! Результат не заставил себя долго ждать, потому что фотографии получились отличные!

Ну а что же помогло участникам в раскрепощении, выражении эмоций и артистизме? Конечно же, мастер-классы по актерскому мастерству от российского актера театра и кино Андрея Лебедева. На время занятий с Андреем в шатре разворачивался настоящий творческий «пир» из актерских упражнений. В процессе участвовали не только дети, но и их родители. Никто не мог сидеть на месте.

Об образовательном процессе можно говорить бесконечно, потому что за этот срок произошло столько интересного и полезного в рамках шатра Dolce Vita, что можно книгу написать.

Но самое главное, что в памяти участников и преподавателей остались эти эмоции и частичка той волшебной атмосферы, которая никого не оставила равнодушным.
Но! Образовательный процесс – это еще не все, о чем бы нам хотелось вам рассказать. В рамках форума прошло два потрясающих события, которые заслуживают отдельного внимания.

Несколько дней мастер-классов по подиумному шагу, актерскому мастерству и фотопозированию привели участников трека Dolce Vita на кастинг в модный показ на высоте 960 метров над уровнем моря. Любой мог попробовать себя в роли настоящей модели и испытать эти удивительные ощущения.

Невероятное количество участников посетили кастинг, чтобы принять участие в показе. Дизайнеры с завидной старательностью подбирали образы для детей, постановщик показа Анастасия Гриц строго, но очень внимательно проводила репетиции, а организационная группа делала все для того, чтобы показ взлетел так же красиво, как ракета в космос.

Как известно, процесс подготовки всегда очень увлекательный и долгий, но это всегда того стоит. И вот, когда на Красной Поляне зашло солнце, почти 100 участников форума вышли на подиум и представили коллекции известных дизайнеров и брендов.

Но без сюрпризов не обошлось. Группа детей во главе с их родителями захотели подготовить собственные образы и представить их на подиуме наравне с дизайнерами. Надо сказать, что у них это удалось. Дети блистали, как звездочки!

Далее свою коллекцию представил питерский бренд детской одежды Leya.me. Коллекция была направлена на раскрытие индивидуальности каждого ребенка.

После на подиум вышли ребята, которые представляли летнюю коллекцию бренда Детская Венеция.

А закрыла показ удивительная коллекция Save itсамого молодого дизайнера детской одежды Зои Кукушкиной.

Изюминкой показа стало дефиле от родителей во главе с постановщиком показа Анастасией Гриц.

Хочется отметить, что каждый ребенок на подиуме был похож на солнечного зайчика, который озарял своей улыбкой все вокруг ярче софитов. Это и есть то самое чувство: чувство минуты славы.

Ну и, конечно же, мы подходим к одному из самых интересных событий. Dolce Vita представила модный показ на высоте 2200 метров над уровнем моря, который вошел в Книгу рекордов России!

Это одно из самых масштабных модных событий этого года.

Событие по-настоящему грандиозное и нам хотелось бы поделиться деталями.

На высоте 2200 метров над уровнем моря на смотровой площадке был установлен подиум для моделей. Декорациями к подиуму стала сама природа. Горные пейзажи расстилались по всему периметру площадки, облака выступили динамичной декорацией, которая меняла свои рисунки раз от раза.

Открыла показ коллекция самого юного посла в истории благотворительности и дизайнера Зои Кукушкиной. Невероятные образы очень вписались в царящую атмосферу.

Далее зрители могли насладиться коллекцией детской и подростковой одежды от бренда «Детская Венеция». Образы получились яркими, как будто какие-то экзотический птички спустились с неба.

Вслед за этим, Питерский бренд Leya.me представил свою стильную коллекцию. Образы были наполнены летними нотками и детской непосредственностью.

Ну и закрыла показ сеть салонов детской одежды «Кенгуру». Были представлены актуальные коллекции этого лета – Dior, Gucci, Burberry, Moncler, MonnaLisa.

Ну и конечно же, кульминацией мероприятия стал момент фиксации установленного рекорда. И вуаля! Показ занесен в Книгу рекордов России как самый высокогорный показ!

Покорять новые высоты всегда немного волнительно, но так интересно. Каждый участник показа установил свой собственный маленький рекорд под облаками. Мы поздравляем всех, кто был причастен к этому волшебному показу.

Благодарим наших партнеров, которые предоставили отличные подарки детям:

Vivienne Sabo - универсальная марка декоративной косметики для широкого круга женщин.

«Кондитерский Дом Флавия» - производит уникальный, натуральный продукт, зефирный десерт Лео, у которого нет конкурентов по своему составу и который имеет малую конкуренцию на продуктовом прилавке именно по своей натуральности и минимальной калорийности

БЛОГ ОСНОВАТЕЛЯ ШКОЛЫ - УРУСОВОЙ ЛАУРЫ ЗАЯВКА
НА
ОБУЧЕНИЕ
Наверх